***

Эдуард Зацепин 2
ГРУЗИНСКИЙ   ЧАЙ

Пришёл в Баку – на повышенье.
Прощай  комбат, теперь я зам!
Я зам.полка. Вот извещенье.
- Отлично!  Полетишь  в  Агдам.

В ступил я в должность, господа.
И одарил грузинским чаем.
В надежде угодить. Ах, да!
Здесь пьют «Индийский» (Люди знают!)

На  утро, как пришёл я в часть
Все «замы» срочно к командиру!
-Так вот, Сергеич. Прямо в масть!
Пришли посылку (Чаю – вира!)