Танго Копакабана

Виктор Хадсон
Танго Копакабана
Автор - Виктор Хадсон ©2016
__________________________________

Белые пески Копакабаны,
Миражи надежды и тоски,
Обещают прелести нирваны
Непорочно-белые пески.

      Южной ночью бессонной
      Мириады влюбленных
      В вихре танца кружАтся
      Под немолчный прибой.
      Изумрудные волны,
      Знойной негою пОлны,
      Танго страсти танцуют
      Как мы с тобой.

Белые пески Копакабаны,
Дюны как верблюдов караваны,
С севера на юг берегом идут
И сердцам покоя не дают.

      Южной ночью бессонной
      Мириады влюбленных
      В вихре танца кружАтся
      Под немолчный прибой.
      Изумрудные волны,
      Знойной негою пОлны,
      Танго страсти танцуют
      Как мы с тобой.