С Днём рождения, Александр Васильевич!!!

Владимир Бунин
Жизнь проходит, мы идём
По неделям день за днём,
Месяцы проходят, годы,
Изменения природы.

Всё меняется вокруг,
В том числе и ты, мой друг –
С каждым годом ты взрослеешь,
Трудишься, копаешь, сеешь,

Душ построил на ура –
Это, братцы, не игра!
Планы новые рисуешь,
Без работы не тоскуешь!

А, когда уж заскучаешь,
Нам безмерно помогаешь,
Можешь много подарить –
Как тебя нам не любить?!

Поздравлять тебя мы рады,
Пожелать хотим: награды,
Чтоб от жизни получал,
Чтоб без дела не скучал,

Чтобы взвешивал умело
Всё – от слова и до дела,
Чтобы получалось всё –
Что захочешь и ещё!

Никогда чтоб не болел.
Что желаешь, то имел!

МИЛА И ВОЛОДЯ

24 октября от Рождества Христова