По-электрически

Иван Кадилов
По какой причине, возникают часто преступления? - Порою, от перенапряжения.

А перенапряжения возникают от чего? - От всплеска возбуждения.

А всплески возбуждения, происходят от не правильного энергетического

          распределения.

Сгорают предохранители и возникают тёмные отношения - т.е. преступления.



Россию, уж много лет, изрядно коротит от перенапряжения.

Электрик - либо пьян, либо по фазе недоумение.

Замкнул энергию в одной лишь точке - олигархическое окружение.

Поэтому, они и гасят перенапряжения - и алкоголем, и наркотой, и порно

и смехоразвлечением.