Родная Земля

Валентин Арыков 2
Я обнимал березки, сосны, ели,
И на траве душистых трав лежал,
Как матери любимой в колыбели,
Землицу Мать душою обнимал,
А птицы в небе радость жизни пели,
На их крылах я по Руси летал.

Святая Русь: поля, леса и реки –
Меж океанов край Святой Земли,
В тебя влюбились Боги-человеки,
Объята ты их таинством Любви.
Любить, как Бог, в Руси есть Света души,
Их Божий дар тьма не смогла затмить,
Свет пронесен сквозь смерти, бури, стужи,
Сердца Руси весь мир смогли любить,
Прощать врагов – кто еще в мире может –
Чьи милосердней, матерей сердца?!
Душа Руси всем жаждущим поможет,
Во имя всей Любви Отца Творца!

И всей Земли – волшебная картина,
Всю нежность красоты твоей люблю,
О, Мать Земля с тобой я стал единым,
И я прирос к тебе, как к кораблю.
Для жизни всей пусть будет радость эта,
В объятьях Жизни с Матерью Землей,
Зовет Любви и Света эстафета
Сестер и братьев всей Земли Родной!!!