Давай красиво помолчим

Эдуард Кукулиев
Давай красиво помолчим,
С улыбкой взглянем друг на друга.
Ведь наши взгляды лучше слов,
И лучше всяких объяснений.

Мы все поймём без лишних слов,
Слегка дотронувшись до сердца.
У нас, как у влюблённых нет часов,
Как и у времени нет срока.