Тарика

Ирина Пекная
                Моей дорогой подруге http://www.stihi.ru/avtor/zarina7


 Любовь - талант в тебе других превыше!
 А Свет питает всё, что Дух поёт -
 Ритмичный слог поэзии - в ней слышен
 И слов, и мысли, и души полёт!

 Свободы Путь пройди как земли нови!
 Ананды дар прими - и в этом Бог!
 Сияй Звездой Блаженства и Любови,
 Единым "Я" - внутри и над собой!

 Лады настрою на твои частоты!
 Юдоль оставлю - нынче время "Че"!
 Горю мечтой прочесть Вселенной ноты,
 Играть с тобой, звучать в одном ключе!

"Нет" - больше нет, сегодня - только "Да"!
 А путь укажет мне моя Звезда!