Где сон, где явь

Ирен Смит
Где сон, где явь, где небосклон,
Прости, устала, не до синевы.
Твоего разочарования стон,
Прости, мне не до чувств сейчас, увы.

Я завтра встану, и
Пройдусь по мостовой, в тиши.
Подумаю о жизни, о любви,
О том, ктО нужен мне: ты или не ты.