Не дай мне...

Галанти
  Не дай мне славы взбитых сливок,
  Не дай бесчувствия приливов,
  Не откачни на гребень зла.

  Священной крепости узла,
  Что вяжет жизнь мою с Твоей,
  Не отними. Любви долей...

  Устану, попрошу подмоги
  В пути,на ледяной дороге,-
  Не урони,не урони!..

  Не для себя нужны мне дни...