Маме в ДР 2016...

Виктор Ассоров
Твой взгляд небесной глубины
Я не забуду никогда.
Твоя забота, доброта
Меня пленили навсегда.

Твой голос нежности и ласки,
Когда лежал я перед сном,
Читал рассказы мне и сказки
И наполнял меня теплом.

Твоя улыбка в каждом дне
Давала с братом нам покой.
Мы приходили вновь к тебе,
Когда в душе хоть волком вой.   

И пусть сегодня Юбилей!
И пусть сегодня не с тобой,
Но в моём сердце нет родней,
Чем нежный милый голос твой.

Твоё душевное тепло
Останется во мне навек.
А материнское чутьё
Запомнит каждый человек.

Пусть твоя радость бьётся в сердце,
И пусть твой дух горит огнём.
И пусть сегодня в этом месте
Все поздравляют за столом.

Ты, как всегда, во всём прекрасна!
И всё внимание - тебе!
Пусть в твоей жизни будет счастье!
И Божий Свет в твоей судьбе!

Родная Мама, это солнце 
Сияет в небе для тебя!
Когда ты плачешь, то молитва
Сквозь слёзы рвётся для Творца!

Ты - наша гордость, наша радость,
Ты - наша жизнь и красота!
Пусть в день осенний мир и благость
Наполнят сердце у тебя!

Живи и процветай на свете!
Твори добро, люби и верь!
Пусть в эти годы на рассвете
Откроется блаженства дверь!

Улыбкой мы тебя встречаем
И говорим тебе привет!
От сердца к сердцу поздравляем!
Здоровья, Счастья и Побед!

23.10.2016