На кладбище

Анастасия Головкова
Золотом горят церкви купола.
Кладбище усеяно крестами.
Память о родных вечна и  светла,
алыми увенчана цветами.
Осени краса, тихая печаль,
стопки поминальной горечь. Ветер
колыхнул венки, тучи гонит в даль.
И лазурный небосвод стал чист и светел...