друзьям

Геннадий Хачатуров Кубанцев
Скажу Вам честно. что нет  слов друзья мои,
Чтоб выразить ВСЮ БЛАГОДАРНОСТЬ  Вам словами .
За то что не забыли обо мне,
За то что существует дружба между нами.
Какое счастье, иметь таких друзей,
Которые всегда с тобою рядом.
Которые всегда потдержут и споют,
И могут ободрить одним лишь взглядом.
Спасибо Вам за добрые слова,
За поздравления и за пожелания,
В ответ от  сердца Вам скажу,
Слова  Вам благодарности,
И чистого признания.
Я счастлив, что нас всех судьба свела,
В добрейшем и родном нам  Лукоречье,
Вы все родными стали для меня,
И будем мы друзьями с Вами вечно.
И чтобы не случилось,не сбылось,
Друг друга никогда мы не забудем,
Поддержим и на  выручку придём,
И дружбу эту нашу помнить будем