Сетка

Лёля Васильева
Понять...можно многое...,простить...-не всё...и не каждому...,особенно...,когда дружишь с кем-то на протяжение долгих лет...,доверяешь...,надеешься на ответную преданность...и откровенность с его стороны...,переживая вместе моменты радости...и...глубокую тишину невидимых для посторонних слёз...личной боли...,считаешь...,что рядом с тобой настоящий Друг...-прочная сталь...,не поддающаяся "коррозии"...,а...,получаешь(в итоге)мягкое дешёвое олово...,пропитанное завистью скрытой...и чёрной...,с толстым налётом корыстных...,мерзких мыслей...,выливающихся в поступки жестокие...,если даже...и в детстве происходят они...,но...,уж очень по-взрослому выглядят...Определённые успехи...и достижения...,опираясь на которые строишь серьёзные планы на будущее...,могут рухнуть в один миг...,а...после него...-полный крах...,замкнутость безразличности...,вереница вопросов(на грани срыва)самому себе...,а...ответы не торопятся прийти...,хотя(очевидно)ты знаешь их...,от этого тяжелее на душе камень из гремучей смеси остановившегося времени...
Очень важные соревнования обернулись для меня катастрофой...Подлая подножка...,падение...и перелом...,а...решающий мяч...-в руках друга...Если бы не выражение его лица...,я списал бы это на случайность...,эх...,вечная борьба за первенство кого-то...с чем-то...явно отразилась в широком оскале ещё вчера тебе близкого человека...Из баскетбола пришлось уйти навсегда...,забыть о сборной...,его...мечта осуществилась...,но...,черезчур пахнет кровью...нечестности...
(Не жалей меня...,Мам...,я поднимусь...)