***

Ольга Гедзь
Окутав себя радостью
Ты испытываешь некую безликость .
На столько привыкаешь к тревоге ,
Что иное тебя оглушает .

Ты робеешь перед выходом на сцену ,
Но ничуть не млеешь перед богом и вселенной.
Опрокидывая горечь сожалении ,
Ты с улыбкой упадешь в колени.
И услышав правду о вчерашнем ,
Будешь петь с открытой фальшью
Буд- то все что было совсем не важно.
Еле слышно проговоришь  " Мне страшно..."