слово

Ольга Гедзь
Найдя повод можно забыть о причине
И верно, зачем молот
Когда можно просто запутаться в паутине .
Разрушая все на своём пути
Ищешь повод остаться ,
А не уйти.
Мне ни кого не жаль , мне ничего не жаль ... Уходи.

Вновь опрокидывая кружку ,
Удивляешься что горечь потраченного времени  не меняет вкуса .
Мне иногда кажется , что это игра в одни ворота,
Кто первый сдвинет с места чувства .
Я начинаю новый день , все глубже  погружаясь в наше искусство ,
И завершаю этот день зачёркивая в себе этот сгусток