Любить, творить, страдать и верить

Анна Курт
Пос-ся Маргарите

Любить! и быть в любови равной...
Нет, не быть равной никому!
Творить, чтоб поделиться тайной,
что я когда-нибудь пойму.

Страдать, как многие страдают,
неся терпения венец,
и верить, что моей опале
в конце концов придет конец.

Я - это Я, меня примите,
как Я живу, других приняв,
ведь знаю: Господ и Спаситель
взирает с неба на меня.