Пей чай...

Анатолий Иванов 4
Без радости пришёл с работы...
Так без работы не скучай.
На свете лучше нет заботы -
Пей чай… )

Простыл, чихаешь и потеешь,
Бывает это невзначай…
Поправиться скорей сумеешь -
Пей чай… )

Обидами не огорчайся,
И, если можешь, то прощай…
Стихами лучше наливайся -
Пей чай… )