Аннотация для книги Эпиграммы, пожелания, посвящен

Алексей Ворог
И слишком многим желая
Как-будто жизнь посвятил.
Слово,даря - не разбавляя
Ведь их всех я любил.

Но слишком малым казался успех
Ведь не всё им сказал.
И недосказаность - есть грех
Для тех,кто тебя тогда понимал.

Да и словом всё не сказать
Всю глубину из души.
Я вас прошу обид не держать
Кому недосказал я о любви!

18.07.15