Маргарите Иваньковой

Алексей Ворог
Ты солнце мне в пути
Хотя и слишком высоко.
Пока ты светишь - я готов идти
Хотя идти мне далеко.

Ты свет мне в ночь
Что не замечает нас.
Пока есть свет - всё ускользает прочь
И даже жуткий крик: сейчас.

Но ты весна в дороге
Что заставляет многих жить.
И тает снег - ликуют боги
Мы все должны любовь испить.

Нет,я не воспеваю зов природы
Не мне хвалить твою красу.
Нашёлся тот,кто с тобою будет годы
И годы не состарят вас,душу.

Нет,я не тот - кто должен быть с тобой
Я лишь восхищаюсь светом от тебя.
Пускай счастливыми станет,тот,другой
И это будет счастьем для меня!

24.08.07