Вслед тебе, немые вздохи...

Алексей Ворог
Вслед тебе, немые вздохи
Как звон рождённой тишины.
Ты жив - хотя дела твои и плохи
И не имеют всей длинны .

На тебя сыплются угрозы
Да небо жаждет раздавить.
Но ты поэт убегающий от прозы
Хотя у прозы, есть право жить.

На плечах чужая ноша
Как бред оправданый тобой.
Ты видешь снег, он тает тоже
Твоей невинною слезой.

За трепетом горячих слов
Невинность и разлука.
Свобода быть,поэтом без оков
Свобода быть - твоя порука.

За словом, моё дело
Как мастерство пера.
Не жизнь учить меня посмела
А тайна слова,суть мастерства.

Вслед тебе, кидают камни
И восхищение в тишине .
Но ты закрыл все эти ставни,
Как закрываешь взгляд во сне.

07.05.06