Щенок

Ольга Керимова
Однажды шёл я по дороге, был ливень, вечер и гроза,
Как вдруг, увидал я на на дороге,
Обыкновенного и малого щенка.

Из глаз его текла слеза,
 он был весь мокрый и уставший,
Наверное, он шел тут с самого утра.

И вдруг подумал я тот час же,
Кто был настолько глуп,ей богу,
что просто выбросил вот на дорогу,
Такого милого щенка.

Пока об этом думал я,
Из глаз моих текла слеза,
Тем временем щенок, все ближе шел ко мне, по этой вот дороге

И вдруг все небо прояснилось, ушёл весь ливень и гроза,
Остался только вечер на дороге, где нас с щенком свела судьба.

И вдруг ко мне пришло решение твёрдое ,
Забрать щенка домой, в уют.
Так почему же, если люди злобные,
Страдать должно невинное живьё.

И стоило мне взять на руки этого щенка,
Раздался от него счастливый   "гав"
И вновь пошли мы по дороге, где нас вдвоём свела судьба.