Не бросай мне, ветер, листья в стылое окно

Ольга Волга 5
Не бросай мне, ветер, листья
в стылое окно.
Все равно не быть нам вместе –
так уж суждено.
Не грози мне погремушкой
высохшей листвы.
Не боюсь я пересудов
и людской молвы.
Я давно летаю тенью –
крыльев плавен взмах -
Над седой ковыльной степью
тень моя в горах…