Смерть

Савченко Константин Александрови
Смену мерности, она нам рождает.
И два пути, нам открывает.
Один есть свет.
Другой,  же тьма.
И если свет набрал ты в жизни.
Тогда притянешься к нему.
А если тьмой, наполнил жизнь.
То виноват ты сам, тогда держись!

Пока живешь, ищи ты света.
Тогда ты к свету и придешь.
И десятину ты вернешь.
С любовью к Богу, возвращая!

А если тьмой, наполнил душу.
То тьма удел твоей душе.
Её не видит, в тьме ведь Бог!
А значит дьявол, твой правитель.
Твоей души он искуситель.
Стремился в жизни ты к нему.
И душу продал ты ему.
В ад, пойдешь ты потому!

За миром гнался, все желая.
Что в мире модой называешь.
Стремился в мире все ты взять.
Все искушения познать!

Свой путь ты к Богу разрушал!
Свой Дух и душу, в мрак вгонял.
И выбор сделал, свой ты сам.
Никто тебя не заставлял!

Очнись и вспомни ты о Боге!
Давай, сверни, с кривой дороги.
Тогда и Бога ты найдешь.
И  Дух, и душу, ты спасешь!
07.10.2016г.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)