Лжецу

Ваник Грг
—Я вру друзьям, семье...
Я вру! Вы не по верите!?
И самому Себе!

—Возможно стыдно мне?..
Но жить без лжи,
Я не смогу увы...

Отрава слов дарованный мне богом,
На мне клеймом лжеца останется на веке.

—Но вы друзья, родные, близкие...
Поймите...

—Я лгу в глаза без сожаления...
Давно убив в душе себя.