Словно крошки хлеба

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Словно крошки хлеба
Ссыпав на ладонь
Я бросаю в небо
Рифмами - трезвонь!
Опустились птахи
На моё тепло.
Я как Он на "плахе",
Но в душе светло.
Собирайте крошки.
Все, что есть отдам.
Мне одна дорожка
В Вифлием, к садам.
Там я стану новой,
Там  ручьём прольюсь.
Здесь уж нету слова,
Здесь одна лишь грусть.
Отпустите, ну же.
Ну зачем я вам?
Голос мой простужен,
Не спою слова.
ктс