Пора просыпаться

Александр Костюшин
Пора просыпаться, ибо
Можно легко проспать
Момент, когда будет рыба
Плеском день пировать.

Пора просыпаться, дабы
Можно было успеть
Колдобины и ухабы
В жизни делом стереть.