Любви твоей цветочек

Юрий Гатин
У ней есть платьице свое,
Альбомчик есть и краски,
Но в детской жизни для нее
Нет материнской ласки.

На стульчик маленький встает,
В окно глядит с тоскою,
Когда же мамочка придет
И заберет с собою?

Вердикт врачей,о как с ним жить,
Звучит,звучит упрямо,
Дитя под сердцем не носить
И ты не станешь мамой.

Печаль в душе твоей живет,
Омытая слезою,
Проходит день,проходит год
Унылой чередою.

Но сделай шаг и боль пройдет,
Счастливой будешь самой.
Тебя давно и долго ждет
Кто скажет тебе-Мама!

Ты к ней спеши,ты к ней беги!
Возьми на руки дочу!
И будет самым дорогим
Любви твоей цветочек!