Привет от Мадины

Людмила Бердыгужина
Вместе с лампой Аладдина
всех приветствует Мадина,
зажигая свет,
пролистав черёд желаний
и задумок, и мечтаний
(жвачек и конфет?).
А сейчас на месте первом
интересы (с подогревом):
книжку прочитать
и самой решить задачу,
как к себе привлечь удачу
и всезнайкой стать.

Пусть не сразу для Мадины
(и с чащобами рутины)
знания придут.
От всех зол - не панацея,
но зато, учась в лицее
(съешь не "соли пуд"):
и года с расходом в норме,
и сама в прекрасной форме,
где за классом класс
обретают силу знания
и другие ждут желания...
В них Мадина - ас.


г. Актау, 2011г