Мне больно

Светлана Михайловская Георгийчук
Я знаю, ты летишь домой,
Еще немного и рукой
К тебе дотронуться смогу
И чемодан твой понесу…

Но видимо, не суждено
Увидится, пойти в кино,
Прожить всю жизнь и постареть,
А в старости друг с другом петь…

Ушла ты в мир иной достойно,
Любя профессию свою.
Ты стюардесса и мне больно,
Что потерял тебя в «бою».