Контуженые.. израненные и насмерть запуганы

Поп Попов
Я вытаскиваю последний магазин из кармана,
Заряжаю свой АКа и выхожу из тумана
Глаза мои слезятся и руки трясутся,
Там вдали мои товарищи потерянные жмутся.

Контуженые..израненные и насмерть запуганы.
Я ринулся в бой,их души спасать,
Но видимо их нити давно разорваны.
Прилетела граната мусульманская их убивать...

(в память о погибших в 1 и 2 Чеченской войны)