Я боюсь Его, как никого не боялась...

Диана Чукина
Я боюсь Его, как никого не боялась,
И понять не могу, почему я дышу
Его мыслями вслух. Я так долго смеялась,
Что теперь замолчала. Пишу...
Все, что было до этого странного чувства
Мне покажется раем, я вспомню тогда,
Как мне было в восьмом нескончаемо грустно,
Как меня угнетала вода...
И все те испытания в круге отчаянья,
Все эти лица людей, их привычки
Я позабыла, когда опечалена
Шла к электричке.
Что было до — это миф, пусть со шрамами,
Я понимаю теперь.
Все для того, чтоб испытана драмами,
Я научилась терпеть...
Тебя, сумасшедший, терпеть.


06.06.2011