Надену крылья серафима

Свободин Игорь
 Надену крылья серафима
 И за любимой полечу,
 И путь её судьбы незримо
 Я проложу в любви мечту.

 И песни снов приятных самых
 Неслышно в сердце напою.
 Пусть ею вечно нежеланный,
 Но всё равно её люблю.