Моя Природа Каждый День перед глазами

Максим Батманов
Косуля Грациозна с белой попой!
В Ночи Заметна лишь при свете фар...
И Смотрит на меня так благородно!
И убегает сразу же стремглав!
А Как Тетерева летают стаей...
Смотреть приятно, спору нет...
А Солнце как Фонарь,
Свой луч на небо к верху направляет,
Пред Тем Как Диск пытается неспешно,
Вылезти над горизонтом весь!(СВ(к))