Я хочу, чтобы ты просто БЫЛ...

Наталья Гурьмова
Я хочу,чтобы ты просто БЫЛ...
И тебя было мне - ДОВОЛЬНО,
Чтоб спонтанно меня любил,
Но при этом,была я вольной.

Я хочу,чтобы ты ощущал,
Что не высказано словами
И душою сполна получал
Мои чувства,а не глотками.

Я хочу... И да будет так...
Искренне,от души и сердца
Исполнимо,не ради благ...
А чтоб просто имело место...