Осталася только кнопка

Тахир Ибрагимов4
   Мы тонем? Ну,да Вы правы,
   Хотя и легки,как пробка.
   От некогда супердержавы
   Осталася только кнопка

   Да лживая суть пропаганды -
   Такого навалом тренда.
   Мы в мире давно за Угандой
   И прочих там Свазилендов.

   Что с царстивием стало Русским?
   В мозгах шелуха и пена.
   Одним лишь качанием мускул
   Страну не поднять с колена.

   Вооружаясь безмерно,
   Вот-вот зашагаем строем.
   Печальный сценарий,прескверный -
   Бацил в нас вошел паранойи.

   Надевши медвежии шубы,
   Ну,что доказать всем хочем.
   Потому на нас точат зубы,
   Что клацанье наше громче.