Я узнаю тебя

Татта Дзалатти
Наша грусть говорит на одном языке…
Наша радость смеётся  похоже…
Я узнаю тебя по следам на песке…
По своей лёгкой внутренней дрожи…
Я увижу глаза среди тысячи глаз…
Среди многих услышу твой голос…
Меня в небо уносит любимый твой джаз…
«Mona Lisa»… и магия Коула*…


 *- Нэт Кинг Коул –
     американский джазовый пианист и певец