Недоверие

Зинаида Савцова
Постоянные упрёки,
Речи без желания,
Подозрительные взгляды,
Ночь без обаяния.

Ревность в доме не опора,
А беда коварная,
Вызывает только горе,
Зло неадекватное.

Почему  ты нам не веришь?
Ложь, свои сомнения... ,
Убивая нашу нежность,
Чувства и доверие.

Не следи за каждым шагом,
Спором, опозданием,
Лучше выдели нам с чадом
Чуточку внимания.
     24.10.2016.




,