Привет от Максата

Людмила Бердыгужина
Я секретов - не таю,
вместе с солнышком встаю
и, стремясь к порядку,
делаю зарядку:
ноги - шире, руки - врозь!
Не надеясь на "авось",
плавно делаю поклон
и светлеет небосклон.

Руки - вверх: привет заре,
морю в дымке-серебре,
птицам, бабочкам, цветам!
Всем - энергию отдам!
Я лишь только подряжусь
и немного потружусь:
вздох и выдох! прыг и скок!
Воздух с Каспия помог!

Незаметно, но расту -
вместе с солнцем на посту,
вместе с наступившим днём,
набирая силы в нём.
Здравствуй, утренний рассвет!
Всем, к здоровью, мой привет!
Мира! Дружбы! И добра!
И, конечно же: УРррАаа!


г. Актау, 2011г