Абонент вне зоны

Чёрно-Белые Клавиши
В телефонной трубке гудки, гудки.
"Абонент вне зоны, или отключен"
Поменяю номер, на всякий случай.
Поменяю знаки в конце строки.
Мелкой дробью падает лёд ли, снег?
Подмерзают лужицы на дороге.
До зимы успеть, подвести итоги.
И на всё, про всё, получить ответ.
В телефонной трубке гудки, гудки.
Эсэмэсит ветер на ржавых листьях.
"Абонент вне зоны", бинтует мысли
А, набухшей венкой, свербит виски.