А - Господь, где?

Артур Чакалов
Роняет Осень лист о землю
Холодным Ветром оголяя жизнь
Холодное всё разрушает, так живёт Природа
И без тепла, нам человечеству не быть

Огонь,Вода,Земля и Воздух
Стихии наши без которых нам не жить
И что они без Ветра и без Солнца
Как и Луна и Радуга - Даны!

А Звёздный небосвод над нами
Бескрайний мир! Он тоже Дан!
И всё в гармонии друг с другом вместе
Примером служат для землян!

И есть Закон он Божье Слово!
Народам весть благая - Всевышнего Слова!
И есть любви волшебная страна чудесная!
Но мы в войне увязли.Не смышлёные.
Уничтожая, разрушая, то что - Боже Даровал!
Октябрь 2016