Дело швах - Автора!

Зенченко Владимир
                Открыл я  собственное дело!
               
                (Суперагент 0,7, агенты
                0,2,  0,5 и шеф их  –  Литр
                Прекрасно чуют что за хрен ты
                Носами радужных палитр)
                Другая папка:  –  "Тщетный Первый" -
                Посмотрим!
                (Тщетный. "Собственное дело").
                http://www.stihi.ru/2016/09/23/4543



   
   Намедни плотно пообедав,
В свой редкий нынче выходной
С одним из названных агентов
Я тайно встретился в пивной.

   Узнав, в чём суть, воскликнул: "Вот как?!"
И вскинув шарф прет-а-порте,
Я вышел, получив наводку.
На "дело господина Т".

   Хоть голова с утра гудела,
Я призадумался всерьёз:
Не дело в "дело" не по делу
Совать свой любопытный нос.

   Кто этот "Т"? Поэт бульварный.
А я - величина, размах!
Да ну их, подвиги Варвары.
Я - с носом. И не при делах.