Звуки Заледенели до весны

Максим Батманов
Заледенели звуки на ветру...
"ЛЮБЛЮ" - осыпавшись разбилось...
И Вьюга запорошила с лихвой...
И не осталось бугорков из слов красивых...
Весною Всё Растает и тогда,
Под Первыми лучами Солнышка,
Слова Воспрянут изо льда!
И Красотой порадуют слух Модницы! (СВ(к))