Отпусти Меня

Келлер Елена Сергеевна
Я знаю Любишь,
Знаю, охраняешь!
Боишься за Меня,
Боишься Потерять,
Но отпусти Меня,
Я научилась Жить!!!
Я больше Не Страдаю,
Да Я ранима, но Я умею Жить!
Я так хочу Любить!!!
А Твои Цепи заковали Меня сильно...
И Мне не выбраться, пока Ты не отпустишь...
Я знаю, бережешь Меня...
Я научилась Жить!!!
Прошу лишь отпусти Меня!!!
Предательство забыто Навсегда,
И Эта Боль уже ушла Навеки...
Ведь Я с Тобою только Существую...
Ты Одиночество, с которым Мне Не Жить...
И Я Ломаю Все Стальные Цепи,
Освобождаюсь от Тебя!!!
И Начинаю снова Жить!!!
Любить и Жить,и Радоваться Жизни...