Вечерние поля в тиши

Татьяна Горчилина
Вечерние поля в тиши,
И солнце скрадено,
Ты мне поведай для души,
Рассвет росой загаданный.

Услышу трели соловья,
Мотив отточенный,
Дождь стучит, ветром теребя,
И плащ опять намоченный.

Звездой нагаданная ночь,
Мысли вперед рвутся,
Я всего лишь земная дочь,
В мечту свою окунуться.