падение

Ванеева Ка
пустота оказалась результатом побега,
конечным пунктом парения,
поцелуем скалистого грунта-
стремительного падения.

стеклянный сосуд черепа
(отражение Брута)
с нежным паростком гения,
станет органическим удобрением
неотъемлемого атрибута-
больного воображения.

.

а звери,
спавшие подолгу
в душевных пещерах,
рождая сотни жемчужин.
давно приоткрыли двери
и выглядывают наружу.