Подарок

Галина Колчина
Маме я слепила
Цветок из пластилина.
В вазочку поставлю,
Мамочку поздравлю!

Встречу я её с работы,
Много у неё заботы.
Тапочки подам ей сразу,
Подарю цветок и вазу.

Маму я всегда встречаю,
Поцелую,налью чаю.
В блюдце положу варенье,
Будет маме угощенье.