Здесь жизнь никак не обеспечена...

Юрий Богомолов 2
Здесь жизнь никак не обеспечена.
И не идут в расчет гроши.
Здесь  бабочка-лимонница на плечи
Вспорхнет.  И крылышком дрожит.

Тропинка здесь в пространстве гречневом
Пылит, петляет и кружит.
Да спозаранку и до вечности
Пчела ленивая жужжит.