Гном и Осень

Елена Глызь
Как-то утром, очень сонный,
Вышел старый гном из дома.
И зевая очень сладко,
Огляделся он украдкой.
-Ох, какие чудеса!
Гном глядит во все глаза.
Стало все вокруг багряным,
Лес, малинник, и поляна...
Все как в золоте кругом.
Улыбнулся старый гном:
-Как все сказочно красиво!
Просто Осень наступила...