Прости душа

Анжелика Арчугова
Я в жизни больше не боюсь,
О прошлой жизни не жалею,
Училась в жизни и учусь,
Любовью сердце своё грею.

Душа живёт во мне,а тело
Себе я выбрала сама.
Своей душе я обещала
О ней заботиться всегда.

Прости душа моя,я знаю
Тебя однажды позабыв
Все страхи налетели в стаю
Однажды дверь закрыть забыв.

Тебя люблю я без сомнения,
Твоею мудростью горжусь.
Все страхи я без сожаления,
Все разгоню,тебе клянусь.

Прости меня что ты страдала,
За то что плакала навзрыд,
За то что часто забывала
Тебя избавить от обид.

Твой голос в мыслях я ловила,
О Боже, как была слепа,
Как беспощадно я губила
Всю суть тебя и суть меня.

Хочу гармонию наладить,
Хочу вновь счастье ощутить,
Хочу с тобой я быть едина,
Любовью жить,любовь дарить!!!

фото из интернета.