***

Пётр Тищенко
Ливень - стена,
Желтый - начало начал,
Пестрый бархат - роса,
Влажной дымкой - орнамент,
Слово отца.

За спиной - ничего
Пепел, пыль и пыльца.

Вдалеке города
И полночная мгла.

Степь, зима и поля,
Новым комом заря.

Повторись, распусти
И оставь

Нам не много - одна
И один
В пелене, красоте января.

Не остались одни,
Суждено отпустить

Отпуская, уйдем
Отпустили, ушли.

Вырываясь на миг,
Повторимся,
Мелькнем,

Уйдем и простим
Тех, кто раньше ушел.

Вновь одна, сотворим,
Вновь один, создаем.

Отпуская уйдем,
Уйдем и простим.

Один и одна
Первый лучик,искра
Только вместе
И до конца,
Ты не один
Она не одна.

Вечер, тихий закат
Ты не остался один,
Она не осталась одна.